20
сен

Ну, во-первых, хочу поздравить всех с наступившим новым музыкальным сезоном 2014-2015 года. А так же с новым учебным годом и прочими прелестями осени.

Мы отдыхали не так, как обычно. Дело в том, что любой профессиональный духовик должен хотя бы 3 недели в году отдохнуть от инструмента и от работы.
А наш отдых оказался разрозненным из-за концертов, которые были в июне, июле и в августе.

Но мы счастливы, потому что в основном это была уличная игра - наш "новый" давно забытый опыт.

Самые запоминающиеся концерты - это участие в фестивале "Брасс wings" в парке "Фили", кстати хочу поблагодарить всех людей, пришедших на наше выступление. Это был подвиг с их стороны, именно в тот день было пасмурно и прохладно.

С чувством глубокой благодарности вспоминаются "Сокольники": замечательная организация, великолепная симфоническая эстрада и прекрасная работа звукорежиссёра.
25 июля состоялся наш благотворительный концерт в Голицынском саду при Храме Святого Царевича Димитрия, при 1-ГКБ организанный фондом "Милосердие". Для сестёр милосердия мы собрали 27400 рублей!!!
А организаторы дня города 6 сентября в ВВЦ заказали у нас программу от "Мухи до Слона" для детей и, к нашему удивлению, на улице без микрофонов это прошло великолепно.

Я не хвастаюсь, это своего рода отчёт прежде всего для себя самого. И вот каждый раз играя на улице, ловлю себя на мысли: "Ну какие ещё инструменты могут так трогать душу?!". И так приятно, что понемногу культура уличных концертов стала возвращаться, а ведь это было и в Царской России, и в Советское время. Да и мы ведь вышли из этих самых советских оркестров и я не стесняюсь этого, а напротив, горжусь, хотя советскую власть никогда не любил.

Итак, спасибо всем тем, кто нас слушал летом, всем кто организовывал наши концерты, ну и нам, конечно - Мы молодцы!!!

Дмитрий Булкин.

Афиша
Афиша 04.10.2019
Новости
20.09.2014

Мы отдыхали не так, как обычно. Дело в том, что любой профессиональный духовик должен хотя бы 3 недели в году отдохнуть от инструмента и от работы.
А наш отдых оказался разрозненным из-за концертов, которые были в июне, июле и в августе...

15.04.2014

6 апреля в камерном зале Московской Филармонии с большим успехом прошёл концерт " О медных инструментах" для детей и юношества из цикла " Словарь юного меломана". Концерт вёл автор этого цикла и замечательный ведущий Артём Варгафтик, а наш ансамбль с радостью исполнял для детей и их родителей музыку великих композиторов - от Клаудио Монтеверди до Генри Манчини.